Дуцеву Ивану Андреевичу

На тысячи "разных" людей,
Родиться такой Человек.
С квинтэссенцией правильных дел,
В наш слишком не правильный век.

Кого-то заденет родным,
Кого-то коснется душой.
И ты в беде не остался один,
Когда плохо, он будет с тобой.

Кого-то от угроз защитил,
Кому не позволил предать.
Мне кажется... всех сердцем любил,
Пытаясь в душу все беды принять.

Вы знаете... мне повезло,
В моей жизни всегда был со мной.
В меня по каплям вливая добро,
Всем общением, всем смыслом, душой.

На тысячи "разных" людей,
Родиться такой Человек.
С квинтэссенцией правильных дел,
В наш слишком не правильный век.


Рецензии
Рада,Эр,что рядом с тобой всегда был Иван Андреевич. Человек с большой буквы..

Бобрякова Елена   16.05.2017 17:24     Заявить о нарушении
Человек с большой буквы

Эръзя   16.05.2017 18:18   Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова моему Дедушке.внук Алексей

Алексай Финаев   28.05.2017 23:03   Заявить о нарушении