Луч утренний рассвета

Робко проскользил ...
Сбивая пелены
Нависшую завесу.
И так же птицы
Эту тишину
Разили не приметно ...
Еле слышь ...
И ветерок
Едва касался листьев молодых ...
Расплывчатая тень
Под скопищем стояла крон
Кустов, деревьев.


Рецензии