Ели и сандал

Я сейчас в плену у скуки.
Чем себя же удивить!?
Съем ка ложечку мануки* -
баночка давно манит.

И опять,рекламы пленник -
недовольно мёд жую.
Наш и вкусен,так же ценен -
Мне ж зеландский в рот суют.

Прочь хамоны и рокфоры!
Кук бы смог,то подтвердил ,
на заморские просторы
за новинкой б не ходил...

И за что беднягу съели!?
- Он мануки возжелал!
Мне ж теперь - роднее ели,
не заменит их - сандал!

* Новозеландский мёд


Рецензии