Белых лилий отражение

Белых лилий отражение,
Зазеркальный пруд.
И в уме воображение,
Благостный уют.
Гладь воды коснется ветер,
Встрепенёт цветок,
Дочего приятен вечер,
Сказочный восток!
Ночь опустится на землю
И взойдёт Луна.
Песней, соловьиной трелью,
Плачет тишина!
И бутон закроет чашу,
Красоту храня.
Нет на свете места краше,
Чем Земля моя!


Рецензии