Ах если бы песня

Ах если бы песня
Любви вновь звучала
Была б жизнь чудесной
Весна бы настала

Ах если бы чувства
С твоими встречались
Была б жизнь искусством
Где светлые дали

Ах если бы дали
Прекрасными были
Любовь мне б отдали
Любовь мне б дарили!


Рецензии