Счастливый билет...

У влюблённой женщины возраста нет.
С каждым годом всё крепче вино.
Так запутан и странен романа сюжет,
Только это совсем не кино...

У влюблённой женщины возраста нет,
Расцветает она от любви.
И торопится жить,за рассветом -рассвет,
И спешит от зари до зари...

У влюблённой женщины возраста нет,
Зато много тепла и участья.
Мне по жизни достался счастливый билет,
Мне по жизни выпало счастье...


Рецензии