Похмелье...

Пила, не могла напиться,
дышала - не надышаться,
только б к губам прикоснуться,
к пряной груди прижаться.
До самых краёв наливала,
до самого дна пила,
выпила все океаны
любви и счастья моря.
В похмелье любви звёзды тают,
тело на ласки не отзовётся,
а душа в небеса взлетает
солнцем опохмелиться...

16.05.2017.


Рецензии