Моим друзьям

Вам спасибо мои вы враги!
Вам спасибо за ваши подножки, 
И  за слезы мои и за грусть, 

И за душу,  что рвали как кошки.
Вам бы руку хоть раз протянуть,
Но,  а вы обрубали канаты, 
И никто не простил и никто не помог,
Я хотела для вас той же платы!!!

Вот сейчас я стою у черты...
Я уверена, я  - победила!!!
Я красива,  сильна и умна!!!
И не вспомню,  что с вами делила.

И не вспомню ни лиц, ни фигур,
Для меня вы как книги забытые....
Пусть лишь в снах вам являюсь   я...
И  непонятая и  нераскрытая....
 


Рецензии