В благоговении

Они одеты в светолития вуаль.
Солнцелучением им сотканная шаль.
А я являюсь лишь свидетелем соития
Сих представителей - Земли и Неба - жителей.
 
Всегда недолог восхитительный момент…
Такой показ для многих, думаю, знаком -
Вплетения ветвей в лучи дивертисмент,
Деревья замерли в благоговении таком…

16.05.17г.


Рецензии