К юбилею брата

Как-то наши годы быстро пролетели
И куда-то молодость ушла,
Поседели, брат, мы, поседели,
Дата юбилейная пришла...

Шестьдесят уже нам, братик дорогой,
Поздравляю с этим юбилеем я!
Наливай гостям по чарочке хмельной,
Чтобы долгой-долгой жизнь была твоя!

Ты по жизни этой, брат, шагай уверенно,
Никогда с невзгодами не знайся,
Живи столько, сколько всевышним отмерено!
Мы тебя все любим - ты не сомневайся!


Рецензии