По любви

По любви сердца соединяйте,
Пусть горит огонь в ваших глазах!
По большому счастью создавайте
Семьи и уют, не тонущих в слезах.

По любви встречайтесь и целуйте,
Пусть в душе живет весна ,
В двери бывших не стучите, не волнуйте
Море прошлого уж допито до дна.

По любви судите близких и родных,
Пусть предательство обходит стороной,
Не ищите радости в глазах чужих,
Выйдет это лишь плохой игрой.

По любви пишите новую страницу,
По любви прощайте всем грехи, 
По любви ловите журавля, синицу,
По любви живите! ПО ЛЮБВИ!

23.04.2017


Рецензии