Главное, ребята, в мире честно жить!

Главное, ребята, в мире честно жить!
Главное, ребята, дружбой дорожить!
Быть всегда смелее - двигаться вперёд
И тогда удача счастье принесёт.

Никогда друзей своих, ты не предавай,
Первым же при встрече,руку подавай.
Друг всегда поможет, друг всегда простит
И понять он сможет.. То прибавит сил.

Сможешь ты подняться и свой путь пройти,
За судьбой не гнаться, а себя найти.
Станешь ты собою - будешь ты  добрей,
И себя откроешь, ты для всех людей.


Рецензии