Гринписовке

Шел на рыбалку как-то поутру,
Смотрю- вздыхаешь у калитки ты.
Решив, что без рыбалки не помру
Свернул к тебе, чтоб навести мосты.

Мы долго наводили те мосты,
Разов так восемь или может семь.
Помяли в палисаднике цветы
и простынь издудыркали совсем.

Я так и не добрался до реки,
Все силы отняла соседка-киска.
Какие ж мы мужчины дураки,
Не знал , что ты активная гринписка!

Об этом догадался я не сразу,
За секс хочу судьбу благодарить.
Меня любила хоть и по приказу,
Но рыбкам жизнь сумела сохранить!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.