Мы много раз встречались в тишине

Мой милый друг,
мы много раз встречались в тишине...
Мой милый друг,
меня читал, как книгу
и возносил до неба в наготе...
Мой милый, долгожданный и не мой,
Ты чудо и восторг творил со мной!
Порой манил, лаская в томной неге,
вдувая жизнь, ты полнил реки,
То вдруг, внезапно, как факир,
огонь ладошами тушил,
но он горел и дальше жил..


Рецензии