Не тюрьма - просто сказка, короче

                «Бог для ссыльных сварганил планету...»
                (Виктор Стадников)
                http://www.stihi.ru/2011/09/19/4610
 
* * *

Бог для ссыльных сварганил планету,
На прощанье оставив газету.
Через год передал интернет,
Развивая по ходу сюжет.

Для пожизненно приговорённых
Есть занятий - хоть пой, хоть пляши.
Можешь стулья плести, красть вагоны,
Можешь даже кольчугов нашить.

На свободу - пожалуй досрочно,
Под амнистию вдруг угодя.
Не тюрьма - просто сказка, короче.
Вот забыл только - зонт от дождя.


Рецензии
Бросайте пить и все будет
ХОРОШО.
Искренно.

Добрый Ян   23.06.2017 21:31     Заявить о нарушении
Это тоже метафора.
С уважением,

Валентина Козаченко   24.06.2017 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.