Капель нам в марте прозвенела...

Капель нам в марте прозвенела,
Пришедшей любовью сердца оповестив,
Словно ветер к нам она влетела,
В клетку "золотую"  заманив,

Надежду в нас она вселяет,
Мечты прекрасные дарит,
Чиста,как голубое небо,
Призрачна,как мираж,

Но,в жизни так необходима,
Без нее на земле была бы пустота,
В ней две души сливаются  едино,
Она,как путеводная звезда ...


Рецензии