У меня внутри такая жажда

***
У меня внутри такая жажда
Точно я аорта золотая
Что проходит в человеке каждом
Разных всех в одно соединяя

Вот и пью глазами близь и дали
Каждый звук раздавшийся мне пища
Больно мне за мальчика в  Цхинвали
Радостно за снег густой в Мытищах

У меня слова  ну как рассада
Если взять ее хотя б щепотку
Полагаю  хватит вам для сада
И еще останется  на водку

Толком не пойму я что со мною
Да и понимать не надо между
Если ты  людьми что за спиною
И к себе манящей их  надеждой


Рецензии