О светлом счастье

Я просто вспомнила себя,
Когда с братишками играя,
Мы укрывались от дождя,
Под крышей старого сарая.


Детство, май- они похожи,
Воспоминания до дрожи,
На природе шалаши,
Где шуршали камыши,
И где сжигали мы рогоз,
От мамы прятались под мост...


Мои братья, с ними я -
Неразлучные друзья...
Но небеса нас разлучили,
Во взрослой жизни так случилось...
Напомнит дождь о светлом счастье,
Где были вместе я и братья.

/ 16.05.2017г./


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Спасибо...

Сёстры Кайте   04.07.2017 10:28     Заявить о нарушении
МИЛЫЕ МАШЕНЬКА И ДАШЕНЬКА! СПАСИБО,ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МЕНЯ! ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВСЁ, О ЧЁМ МЕЧТАЕТСЯ. С ДОБРОМ К ВАМ!

Элина Джанбулатовна   12.07.2017 14:25   Заявить о нарушении