Душа заботами зажата...

Душа заботами зажата:
 - Расправить крылья – нету сил! -
Была , была она крылата:
- Зачем ее ты усмирил?

Зачем надежду отодвинул
И перекрыл ей кислород?
И все мечты свои покинул,
Чтоб только вырваться вперед.

Ты не послушал свое сердце,
Во всем доверился уму…
Бежишь…Душа твоя на месте.
Ведь не с кем ей встречать  весну.

16.05.2017.


Рецензии