Идите к черту

Мне ваших сердец не услышать,
Быть может, их кто-то сломал,
И дождь барабанит по крышам,
Диктуя нелепый финал.

Я здесь разрушаю границы,
И вновь за теплом я бегу,
Хотел я любовью напиться,
Но только ее не найду.

Наверно, вы слишком жестоки,
Наверно, вы слишком пусты,
Останусь я вновь одиноким
У края разбитой мечты.

Стрелял по сердцам - только мимо,
Гасил в своем мире огни,
Идите вы к черту. Спасибо.
Не нужно мне вашей любви.


Рецензии