Я влюблён в неё по уши...

Я влюблён в неё по уши,
Каждый взгляд мне, как награда.
Хоть дыхание послушать,
Посидеть немножко рядом.

Приобнять слегка за плечи,
Согревая милой тело.
Я давно мечтал о встрече,
Быть наедине хотелось.

Рассказать, что наболело,
Как хочу любя, до дрожи.
Поцелую в губки смело,
Нет её душе дороже.

И она мечтает видно,
О свидании желанном.
Не знакомы мы, обидно,
Хоть встречаю постоянно.

Я влюблён в неё заочно,
Как увижу, враз робею.
Разыщу "ВКонтакте" срочно,
Там мандраж свой одолею.


Рецензии