Отпусти

Ты меня из жизни отпусти
И не приходи ко мне ночами.
Я сама звала тебя... прости,
Так как было море из печали.

По следам Морфея не ходи.
Я с другой желаю тебе счастья.
Умоляю ты меня пусти,
А забыть увы не в моей власти.

Я прошу, но а душа на части...
Ведь хочу тебе только добра.
Может не права, но лишь от части...
Мне давно откланяться пора.

15.05.2017


Рецензии