Невероятная. Не сверхпривлекательная!

Ты - в мир прекрасного зовущая -
В очарованье леса, в просторы полей влекущая!
Главное, что Ты - волшебная, моя!
А кто не видел истинной красоты -
Думает, что природа - не сверхпривлекательная!


Рецензии