рыцарское

я коснусь языком нёба, чем-то вроде души - неба, уходя от дорог к тропам, заменяющим быль в небыль, от земель у господня гроба до родного двора с гербом, не предав свой святой орден. у тебя там цветет верба?

ты читаешь мои письма? вспоминаешь мои песни? я хочу тебе сердце выслать, но могу лишь нательный крестик, стрелы мимо летят со свистом - наконечником вечной мести, в этом всем не хватает смысла, зато много щитов и лезвий.

мне б увидеть тебя воочию перед тем как без сил упасть, я пишу тебе это с горечью, захлебнулась атаки пасть, я была непослушной дочерью, лишь твоя надо мною власть, знаешь, милая, сказка кончилась.

а история началась


Рецензии