Столица моя

Когда,первый раз,
Я по Красной прошёл
Ах!Как на душе
Было мне хорошо.

Как мне дорога,
Повторял в мыслях я,
Великой России
Столица моя.

Здесь столько свершилось,
Здесь столько сбылось...
Здесь столько идей
И надежд родилось.

Доволен я тем,
Что отметить могу:-
"Доступна друзьям -
Неприступна врагу".


Рецензии