Любимому

Что ж ты,моя радость,моё счастье,
Сомневаешься,люблю ли я тебя?
Я с тобой в жару,с тобой в ненастье,
Я- твоя вода ты- берега!

Я- твоя невидимая нитка,
Ты- иголка,что торишь свой путь,
Я- твой дом,тепло,твоя улитка,
Каждый день молю,живи и будь!

Залижу все синяки и раны,
На себя возьму и тайну и беду,
Все пойму- ошибки и изъяны,
Как же,я тебя и не люблю?!

Если я вчера тебя ругала
Значит,нужен был такой урок
Я кричала,я же и прощала,
Ты же кровь моя, надежда,мой росток!

Я должна быть строгой и понятной,
Ограждающей и любящей рукой,
Под моей ладонью- ты под клятвой-
Ничего не бойся,я с тобой!

Будет всяко- и легко тебе и трудно ,
Мы с тобой решения найдём!
А сегодня примеряем форму!
В сентябре мы в первый класс пойдём!


Рецензии