С весною наедине!

Я весною нежной очарован,
Природу ожившую весеннюю люблю,
И в каждой ветке сирени пророчество читаю!
И в трели соловьиной,я музыку ловлю!
По весне я брожу,по цветущим лугам,
Мне восторги и радость дороже всего.
Вот оно счастье-не чудится и не обман!
Это с тобой,это в тебе,это есть божество!
В восходе искрящем росою,
В тумане молочном плыву.
Я плыву по волнам бесконечности,
И в весну ухожу утопая,и как маму,Россию люблю!


Рецензии