Жизнь без любви...

Жизнь без любви не имеет значенья,
Жизнь без любви это сноп блёклых искр,
Нет ни в сердцах, нет и в душах свеченья,
Даже не слышится в них малый писк.
Черствые, нищие, слабые души,
В панцирях льда бьются тихо сердца.
Весь алгоритм без любови нарушен,
Жизни такой, говорят, грош-цена!
Людям без чувств жизнь окрашена серым,
А про оттенки пусть скажет кино,
Ну и зачем им беречь свои нервы,
Если по жизни и рядом- Никто!?
Я понимаю, что можно не встретить,
Ту половинку, что очень искал,
Но есть другая любовь в целом свете,
Та, что идёт от начала-начал!
Просто любите травинку, былинку,
Птичку и кошку...- всю жизнь на Земле,
Так и найдётся для вас Половинка,
Может прискачет на белом коне.


Рецензии