Старение

А что ты приуныл братан?
Что не опрятен твой внешний вид и стан?
Ты весь, как выжатый лимон.
Тебе мне кажеться здоровый нужен сон.
Ты приболел? Аль, что с тобой случилось?
Похоже наклонилась твоей жизни ось
И у твоей ноги теперь стоит стальная трость,
Но ты не унывай братан ты это брось!
Кожа на руках постарела от морщин
И для любви не осталось в сердце места.
Ты,  мой друг запомни на свете не один.
Тебе поможет муза-поэтесса.


Рецензии