Лишь только солнце глянет

 
Нас радует погода,
Весна вернулась к нам.
Коварности природы,
Исчезли, солнце там.

Улыбкой нас встречает,
И радует теплом.
Весна всех обнимает,
Расцвёл её там дом.

Как всё-таки меняет,
Погода всё кругом.
Лишь только холодает,
И мы уже сдаём.

И нету настроенья,
И хочется домой.
Не слышно птицы пенья,
И мир весь не живой.

Лишь только солнце глянет,
И мир уже другой.
На улицу всех манит,
Природа за собой.


 


Рецензии