ПредстАвить

                И*,-
               ХорошО себя предстАвить
                ЧЁТКО в 70-м вОзрасте,
              опускАющей нОги в тАпочки,
 … … … … поднимАясь с кровАти ... ... ... …
         ПомогАет нЫнешней здрАвости
                и своей, и блИжних
             от млАДо-глУпо-нАпастей..
                **
                Эт у меня от чтЕния
      про ДавИда - бАтюшку - царЯ в его стАрости,
         когда он замерзАл в крае жИзни...
            У сына его СоломОна мЫсли
       трещАли от мУдрости, а не от слащАвости..
                ***
                уУумность 
                людская от людей и знАний..
                Мудрость,-
                лишь от БОГа в Дар им дАнный!
                ****
                Очень
                полЕзно читать Оное
         в Библии вместе с прИтчами  царя-СоломОна
                самомУ, самОЙ, самИм
                суетОЙ – маетОЙ не скользЯ…
                Ибо - ДАбы
                ИбочЪки-и-ДАбочЪки
                яко бАбушка святая приёмная казАла,-
                ВесЪмА*

                хххххххххххххххх
                Боевая ГОРловка БОДРствует!
          НовоРУСЪ с ВеликоПомощью БожЪей и РоссИи
                ВыстАивает
          против фаш-укро-хУнто-нацЫзмо-бандЭро-мазЄпо-дУрі
                і їх крЫші,-
    штатобЕ$$ия госдЕпки США и евромарАзма европарБЛА\БЛАмента !!!!!


Рецензии
Интересно пишете Серж. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.05.2017 09:59     Заявить о нарушении
ПреАрхиБлагоДАРен Вам,- Иван Терёхин,
в дУхе, так подозревАю, как Иван Тёркин
с фадЕевской эпопЕи 2-й Мировой*

Серж Фико   16.05.2017 10:02   Заявить о нарушении