Мы учимся поэзии

***
Мы учимся поэзии,
Увидев слов азы,
А почерк все размашистей,
Нет места для слезы.
И я заплачу снова,
Вновь ощутив момент,
Когда находишь слово,
Ну, а слезы в нем нет.

Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М


Рецензии