врачом не был

Врачом не был,
Но Вересаева люблю
Врач Он
И Словом врачевал Он
- души…
Словом…!
Сейчас не то
Врачей я не люблю
Не только я
Стучал я
по
Операционному столу
Кому?
SOS спасите наши души –
Кому да - БОГУ!
Богу что такого!
©z


Рецензии