День пролетел какой-то пеленой...

День пролетел какой-то пеленой...и лишь усталость заполняет душу...Как будто нега завладела мной...пришла  пора стихи и песни слушать...
Быть может завтра...новых сил полна,...я напишу о чем-то очень важном...Ну,а сейчас за штораю луна...и ночи власть сильнее с мигом каждым...
Уносит сон все то,что нас гнетет...Нелегкий день,что полон впечатлений...опять настанет,и опять уйдёт...без тягостных разлук и сожалений...


Рецензии
Именно так.

Лариса Прохоренко   17.02.2018 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.