Хочу в твоих глазах я видеть счастье!

Как мед твои губы сладкие,
Руки нежные, волосы гладкие!
В мою жизнь вошла красиво,
Ты моя прекрасная дива!
Как хорошо жить для тебя,
И отдавать всего себя.
Забывая обо всем с тобой,
Любоваться твоей красотой!
 
Я в тебя все сильнее влюбляюсь,
И говорить тебе не стесняюсь.
Жить без тебя я уже не могу,
Ты изменила не только судьбу!
Тебя никому, никогда не отдам,
Все преграды преодолею сам.
Сделаю тебя самой счастливой,
Назову женщиной любимой!

Хочу в твоих глазах я видеть счастье,
И прогонять подальше все ненастья,
Быть верным и любимым мужчиной,
Для тебя самым лучшими не заменимым!


Рецензии