Один оборот вокруг любви

Шел дождь.
Почему ты не спишь?
В храме тех оков
Снова ты стоишь...

Я строил мосты.
Вновь положен срок.
В нем и я, и ты...
Символ той весны...

Снова ты придешь
Где разрушен сон.
Ты построишь вновь.
Барьер как песок...

Где разрушен был
Храм той красоты.
Вновь пришла весна,
Расцвели сады.

Но завял тот сад.
Быстро как цветы .
Вновь пришла зима
Там где я и ты...


Рецензии