Если бы могли выбирать

Если бы
Могли выбирать
Кого любить,
То я бы
Возможно
Любила вечное.
Если бы
Вдруг
Я могла отпустить
Точнее сказать-
Не держать
Так легче...
То я бы
Просто любила
Себя.
До конца
Оставаясь
Своей.
Если бы
Я могла выбирать...
А хотя,
Не смогла бы
Выбросить
С памяти
Дней
Где я любила не себя...

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии