Оставлю. Оставлю

"Оставь",
"Прощайся" -
Ты стихами выжег.
Поставил
Точку,
И нажал отправить.
Я для тебя
"девица с книжек",
Из них прочесть.
Забыть. Поставить.
Туда, на полку к остальным.
Сюда,
И пыль садится ночью.
А если вдруг пожар -
Глумись,
Или термиты -
Не расстроюсь
Очень.
Все лучше чем одной из лиц,
Что забываются
И эфимерно.
Как блажь
Полётом стаи птиц
Из сердца...
Коли есть,
Наверно.
И раз уж просишь
В девять ноль и ноль.
Когда пробивает будильник.
Я оставляю
Узурпатский контроль -
Огнем выжигаю из книги.
Не напишу.
И в течение дня
Или даже в течение суток,
Не стану в тревогах
Скулить от "любя"
Отлюбить по весне проституток -
Как дальнобойщик
Проехал - забыл.
"Гудбай"
Разносилось по миру.
И кануло все.
А тот кто мне мил,
Самовольно прыгнул на мину.
С мины встал
И полетел на Ист.
Я со своей гордыней
На Вест -
Не родилась бы она,
Если б из уст
Не рвался о том
Для меня будто мест
Не найти!
Ни в сердце.
Ни рядом.
Как прогнанная.
Да ну к черту!
Я спокойна.
Не брызжу ядом...
Не видела, жаль,
Айсберг по борту.
Об этом жалею
Да и все впрочем.
Горланить о боли -
Не вижу смысла.
Отпускаю
Пускаю -
Раз хочешь!
Не буду писать больше письма.

Увольте.

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии