Даже если погода не летная

От фонарных столбов падает свет.
В тебе собрано все:из боли,грусти, веселья и безумства букет.

Щепотка поцелуев,
Пара строк о любви из книг,
И чайная ложечка объятий теплых.
Я люблю тебя больше,
Чем может позволить себе человек,
Даже если погода не летная.


Рецензии