Парадоксы судьбы...

Обними меня, если скучаешь.
И не злись, нет моей здесь вины.
А молчу почему - сам всё знаешь.
Вот такой парадокс у судьбы...

Нас сближая, она постоянно
То ль смеётся, а, может быть, врёт.
Словно палки в колёса вставляет, -
Встрече сбыться никак не даёт.

Может быть, ну её, эту встречу?
Может, вовсе она не нужна?
Может станет обоим нам легче,
Если в душах погаснет весна?

В мыслях нежно тебя обнимаю,
Безголосо зову в тишине,
Так боюсь, что тебя потеряю.
Без тебя я живу, как во сне...


Рецензии