Путину В. В. Чиновник 7

Раньше звонишь в обком соединяют
И сразу назначают время по решению
А сейчас три месяца и не переговорил
Игрушечность без идеологии ценностной не надежно
Оказывается картинная дисциплина разящая
Интересные ситуации с чиновниками получаются
Народный фронт освещал безразличия
Удивятся потомки жадности чиновников
Перлы глубоко аналитическая современная информация.
В силе разума интерес к познанию
Информационный багаж, жизненные вариации
История знаменует в нравоучения и балансы
Но историю пишут без тонкостей и наглядностей
Вихри противостояний в итоге с потерями
Не обязательно материального, разум подводит
В этом и ошибка человечества, разрушая
Итоги необъемля в общих ауканьях
Противодействия срабатывают уравновешивая идиотство
Отличительные ценности всегда под опекой
Но если процессы в неуправляемости продолжаются
До критических масс и энергетической самоликвидации
Как клетки в организме, звезды для возрождения
Так стоит ли быть идиотом варварствуя
Размывая ценности, вводим идеологию
Для разъединения и борьбы против инакомыслящих
Философия развала в интересах меньшинства
Принцип теней ошибки показательны
Фасадный антураж в руководстве превалирует
Научные выводы в сжатости не выразить
Но ведешь познания, разумы стимулируя
Как в природе соотношения балансир
Пример по соотношению земель и животноводства
При дисбалансе пожары или нехватка кормов
Так и во взаимоотношениях на революционность влияет
Общий замысел строит и личное
Зависимость не разрывна  в среде формировавшей
Философию так и не выстроили на ценностях
А в разделениях клановость в разных масках.
Ценности, традиции и вера эталонны
Духовное общество устойчивое создают
К знаниям труду с интересом продвигая
Семью нравственно стабильную воспитывая
Ячейка двоих, а не групповухи восхваляя
Индивидуальные факторы запросов расшатывая
Без ценза нравственного институтов государства
В поведении не служить злу, порокам
Зеркало души честь восстанавливать
Для сплачения, повышения духа перед трудностями
Проблемы выживаемости преследуют всегда
Когда за шкирку возьмут жестоко
Ценностное сплочение спасет объединяя
Идеалы консервативны лично соприкасаясь
Жду, звоню к чиновнику упрямо.


Рецензии