Назад

Мысли красивее становясь...
Вдоль мук, в которых пребывала много.
Смеюсь до слез - невидимая связь
Была со мной. Довольно долго.

Я осторожно вспомню взгляд...
Пройду сознанием по старым тропам.
Но вдруг назад! Наз-зад! Назаааад!
Истома в сердце. Страх тревожит.

Но я хочу к нему н а з а д.

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии