Сонет Любовные Танцы

Кто-то! Пытается Вас - Полюбить,
А кто-то, хотел бы Вас, ненавидеть.
Обидеть боится, оскорбить, предвидя
Жизнь! В печальном виде. И нежные
Взгляды. И длинные вздохи. Черты,
Сердечной любви. То хороши - Они!
То они - Плохи? Явь эта в нашей
Крови. Искупает: пороки, грехи...
Ведь Вы - Невесты. Вы - Женихи.
Интеллигенция. Иль - "От сохи".

Танцы любви! Лицом к лицу. Глаза
В глаза. С вашей - Судьбою!..
К небесному! Ваш - Путь венцу.
С мольбой душевной - Пред собою.


Рецензии