Но кому это нужно?

Не иссякнет любовь,
Не остынет.
Не снесет
Ураганной волной.
Мы ведь есть.
Мы ведь будем.
Мы были.
Я клянусь.
Что любовь - со мной!
Ни разлука
Ни дали
Ни ссоры -
Горяча,
Искрометна,
Сильна!
Я сломала бы РАДИ горы.
Но кому
Эта жертва
нужна?

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии