Привет журналу Мурзилка

Хочу  передать привет журналу  Мурзилка,
Здесь печатались Маршак и  Барто.
Шестнадцатого мая родилась Мурзилка,
Читать его любили наши прадеды давно.

Первый номер вышел 16 мая  в 1914 году
И много  детских стихов подарено «Мурзилкой»
Ей сегодня девяносто три года.
« Мурзилка»  наша вечно молода.


Рецензии
Хорошо вспомнили Мурзилку, читали в 80-х )
Понравилось )

Игорь Лие   16.05.2017 16:24     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо.Алла.

Алла Захарова 2   16.05.2017 16:40   Заявить о нарушении