В его руках

В его руках, я была игрушкой;
Но мне нравилось ею быть!
Я была наивной простушкой,
Но боялась его любить.

Мне так нравилось быть с ним рядом,
С замиранием ждать тех встречь...
Я смотрела влюблённым взглядом,
Нежно косаясь плечь...

Я любила следить за взглядом,
Я любила губы его...
Я в объятиях, в бездну падаю;
Я ловлю его каждый вздох!

Я всё помню! Его обьятия,
Ночь и звезды на небе одни!
До сих пор, я могу поклясться
Это были лучшие дни!!!

Я всё помню! Хоть мне и надо,
Его отпустить и забыть.
Я, память провожая взглядом
Держу за прозрачную нить...

В его руках, я была игрушкой,
Он наивно подумает вновь;
Но он никогда не узнает,
Что это была любовь...


Рецензии