Старый солдат...

Старый солдат умирает,
Но раны его не болят,
Просто он сердцем знает,
Пора уже в Рай или в Ад.

Это,куда придётся,
Там на разводе решат,
Память лишь в юность несётся,
Где был молодым,солдат.

Твёрдо он знал дорогу,
Знал и куда идти,
Только с годами,немного,
Поистрепался в пути.


Но оставаться надо,
В строю до конца всегда,
Сердце,немного рада,
В небе зажглась звезда.

Значит,точна дорога,
Значит,был верен путь,
Осталось уже немного,
Ты сможешь солдат отдохнуть.


Рецензии