По-другому я не я

Если б всё начать сначала,
Я бы также от причала,
Вкладывая страсть и пыл
В каждый свой гребок, поплыл.

Были ли ошибки? Были,
Но они ведь не убили
Дух мой ни в один из дней,
Только сделали сильней.

Потому-то жизнь уроки,
В отведённые нам сроки,
Неизменно выдаёт,
Раны их не лечит йод.

У души врачи иные
И приходят к ним больные,
Неизменно, в час когда
Постучится в дверь беда.

Так нас учат возвращаться
К истине, прощать, прощаться.
Чтобы мы могли расти
И умеючи грести.

Нет, я сделал бы всё тоже.
Быть собой всего дороже/
Пусть ошибка, но моя.
По-другому я не я.


Рецензии