Невероятная. Не прекрасноликая!

   Говорят, что красота - безгранична,
Она - словно богиня многоликая!
И главный её лик - лик любви,
Его когда вдали он -  позови!
Им наслаждайся и его храни!
Тогда поймёшь, что любовь - словно богиня многоликая -
С волшебством чувств
И никто и не подумает, что не прекрасноликая!


Рецензии