Я как всегда совсем одна...

Я как всегда совсем одна
И под дождем
Стою, боясь пошевелиться.
Мне кажется, уже коснулась дна,
А ты твердишь: "Переживем,
Все утечет, как та водица..."

Я ведь до конца с тобой
Идти по жизни собиралась.
И сохранить тебя старалась,
Своей пророчила судьбой.
Но, кажется, что я коснулась дна.
Я вроде бы с тобой,
Но я одна.


Рецензии